株式会社東上不動産
2020年06月15日
坂戸店ブログ
毎年恒例の…
毎年この時期にらっきょうを漬けています。
私は甘酢に漬けるのではなく塩らっきょうが好きなので塩漬けで。
頭としっぽを切って皮をむいて、塩をふって一晩置いて…
あとまだ何工程かあります。(>_<)
結構手間ひまかけて作るのですが、食べ始めるとあっという間に
なくなってしまいます(T_T)
この記事を書いた人
西村 恵子
こんにちは!坂戸店の西村です。不動産業を初めて早3年!賃貸営業をしております♪坂戸・鶴ヶ島、毛呂山町などの物件を広く取り扱っておりますので、お客様の納得するお部屋探しが出来る様に精一杯尽力致します!宜しくお願い致します!